Выставка товаров и услуг для охоты и рыболовства
12–15 апреля 2018 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Новую лодку «Викинг HD» с надувным дном представит магазин «Без Хорька»

участник в фокусе
Магазин «Без Хорька» представит на выставке «Охота и Рыбалка Сибирь-2018» лодочные моторы Tohatsu и Hidea, эхолоты Lowrance, а также лодки ПВХ CompAs и Aquilon с надувным дном низкого давления, и новинку от компании «Посейдон» ― лодку «Викинг HD» с надувным дном.
Новую лодку «Викинг HD» с надувным дном представит магазин «Без Хорька»

На стенде А609 будет представлена линейка подвесных моторов Tohatsu японского производства. Посетители смогут ознакомиться с модельным рядом, узнать подробнее о пятилетней гарантии на моторы, а также увидеть новинки, недавно появившиеся на рынке.

IMG_0419.JPG

На стенде А611 будут представлены моторы Hidea ― известный и полюбившийся людям бренд китайского производства. На выставке будет представлен широкий модельный ряд. Консультанты с удовольствием ответят на ваши вопросы.

На стенде А613 будет представлена продукция компании Lowrance. Можно будет ознакомится с модельным рядом эхолотов, возможностями каждой из моделей, а также подобрать для себя идеальную модель эхолота.

IMG_0418.jpg

Так же на этом стенде будут представлены лодки ПВХ CompAs (Казань) и Aquilon (Новосибирск) с надувным дном низкого давления, и новинка от компании «Посейдон» ― лодка «Викинг HD» с надувным дном.

Подробнее о продукции на сайте и на официальной странице.