Выставка товаров и услуг для охоты и рыболовства
12–15 апреля 2018 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Новинки продукции на выставке представит «Ижевский механический завод

участник в фокусе
Гладкоствольное, нарезное и пневматическое оружие представит на выставке «Охота и Рыбалка Сибирь-2017» АО «Ижевский механический завод».

«АО «Ижевский механический завод» ― крупнейшее многопрофильное высокотехнологичное предприятие ВПК России, ― говорят в компании. ― Предприятие производит боевое и служебное оружие, гладкоствольные и нарезные охотничьи ружья, пневматическое оружие, оружие самообороны, спортивно- тренировочные пистолеты. Продукция производится под торговой маркой Baikal».

На стенде А601 предприятие представит несколько новинок, которые будут интересны посетителям выставки.

Гладкоствольное оружие:

  • МР-156 – самозарядное ружьё с инерционной системной работы автоматики оружия. В прошлом году был представлен опытный образец, в этом - серийный образец, который появится в продаже в ближайшее время.

МР-155 с покрытием «CERAKOTE» - хорошо известное всем любителям оружия охотничье ружьё, но покрыто новым материалом «CERAKOTE» - сверхстойкое покрытие металлических элементов, специальной жидкой керамикой, спекаемой при щадящих температурных режимах.

Нарезное оружие:

МР-446С VIKING исп. 026 – новый пистолет, который полностью удовлетворяет запросы спортсменов-профессионалов, членов федерации Практической стрельбы. На металлической рамке размещена планка Пикатинни для установки навесного оборудования, ствол имеет длину 120 мм, и это еще не все отличия нового пистолета от старого.

Пневматическое оружие:

МР-554К – пневмобаллонная винтовка создана специально для ценителей данного вида пневматики, от конкурентов ее отличает удобство и надежность Российского охотничьего оружия.

МР-654КМ – новое поколение всем известного газобаллонного пневматического пистолета МР-654К, который сохранил всё лучшее от своего предшественника и имеет новые, выгодно его отличающего от конкурентов, преимущества.

«На выставке будет представлено несколько образцов охолощенного оружия, один из которых очень заинтересует любителей оружия, многие о нем слышали, некоторые его видели, и единицы смогли из него пострелять», ― говорят в компании.

Для ценителей изящества АО «Ижевский механический завод» планирует привезти оружие в высокохудожественном исполнении Школы ружейного мастерства им. Леонарда Васева. Школа такого уровня подготовки оружейных мастеров - единственная в России и одна из четырех в мире.